• Авторизация


Без заголовка 10-04-2016 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Помидоры чесночные закусочные

[показать]

Очень вкусные помидоры, которые приготовить не составит труда. Для любителей чеснока блюдо подойдёт идеально. Такая закуска отлично сочетается с мясом и картофелем.

помидор — 4 шт.
масло оливковое — 100 мл.
чеснок — 3 зуб.
перец душистый — 1 щепоть
базилик (или орегано) — 1 щепоть

[показать]
Помидоры моем и режем кружочками.
[показать] В масло оливковое добавляем тёртый чеснок, перец душистый и любимые травы, в данном случае базилик сушёный. Всё перемешиваем.
[показать]
А далее всё просто! Каждый кружочек солим, укладываем в банку, как у меня, либо в пищевой контейнер и поливаем соусом. Для большего аромата я добавила пару листиков свежего базилика. Сверху, укладываем половину луковицы, чтоб томаты получились как- бы "под прессом". Отправляем в холодильник на пару часов.
Через каждые полчаса банку переворачиваем для того, чтоб все кружочки пропитались.
И всё. Охлаждённые ароматные помидоры готовы!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей, здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет!
Спасибо!
Skuters 18-04-2016-21:43 удалить
Исходное сообщение Skuters
Помидоры чесночные закусочные



Очень вкусные помидоры, которые приготовить не составит труда. Для любителей чеснока блюдо подойдёт идеально. Такая закуска отлично сочетается с мясом и картофелем.

помидор — 4 шт.
масло оливковое — 100 мл.
чеснок — 3 зуб.
перец душистый — 1 щепоть
базилик (или орегано) — 1 щепоть

[показать]
Помидоры моем и режем кружочками.
[показать] В масло оливковое добавляем тёртый чеснок, перец душистый и любимые травы, в данном случае базилик сушёный. Всё перемешиваем.
[показать]
А далее всё просто! Каждый кружочек солим, укладываем в банку, как у меня, либо в пищевой контейнер и поливаем соусом. Для большего аромата я добавила пару листиков свежего базилика. Сверху, укладываем половину луковицы, чтоб томаты получились как- бы "под прессом". Отправляем в холодильник на пару часов.
Через каждые полчаса банку переворачиваем для того, чтоб все кружочки пропитались.
И всё. Охлаждённые ароматные помидоры готовы!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Skuters - Я - женщина, и этим я права. | Лента друзей Skuters / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»