Блины любят, наверное, все. Но если их подать в таком виде, в виде пирога, то будет ещё эффектней и вкуснее. Приготовьте блины по своему любимому рецепту, а дальше следуйте рецепту.
	готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
	творог - 500 г;
	сахар - 1-2 ст. л.;
	яйцо - 1 шт.;
	ванильный сахар - 1 пакетик;
	курага или изюм;
	для заливки:
	яйца - 2 шт.;
	сахар - 2-3 ст. л.;
	сметана - 3 ст. л.
Приготовление с xaa.su/SWN
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку.
Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
