
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом лакомства, которое готовлю на каждый Новый год! Приготовить легко, ничего выпекать не нужно, и продукты простые.
Печенье ломаем руками и перемалываем до крошки с помощью кухонного комбайна и насыпаем в миску.


Насыпаем в форму 20 см и уплотняем. Оставляем в холодильнике на 15 мин.

Желатин заливаем холодной водой и перемешиваем.

Сливочный сыр засыпаем сахаром, наливаем сливки и взбиваем миксером. Выливаем желатин и смешиваем миксером.

Перекладываем в форму и оставляем в холодильнике на 30 мин.


Сок переливаем в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения (перемешивая), снимаем с плиты и даем остыть.

Желатин заливаем холодной водой, перемешиваем.

Выливаем в мандариновый сок и перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 4 часа.

Готовый десерт украшаем тремя мандаринами и розмарином по желанию

Приятного аппетита! ![]()