Это цитата сообщения 
key-note Оригинальное сообщениеШоколадный крем-ганаш на сметане
	 
	Ингредиенты:
	 
	Сметана — 4 ст. л.
	Сахар — 4 ст. л.
	Масло сливочное — 4 ст. л. 
	Какао-порошок — 4 ст. л.
	 
	Приготовление:
	 
	1. Сливочное масло выложите в кастрюлю с толстым дном. 
	2. Добавьте сахар. Выложите сметану. Насыпьте в кастрюлю какао-порошок. 
	3. Поставьте кастрюлю на плиту. Постоянно перемешивая все ингредиенты, доведите ганаш до кипения и сразу выключайте. Ганаш должен быть гладкой, однородной, кремовой консистенции. Если вам нужно украсить торт или пирожные, то сразу залейте ганашем торт.
	 
	Когда крем остынет, то сразу загустеет. В этом случае его можно при необходимости растопить. Можно подать ганаш как десерт. Ганаш на сметане готов.
	 
	Приятного аппетита!