Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
[300x225] Горбушу размять вилкой.
[300x225] Яйца натереть на мелкой терке.
[300x225] Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
[300x225] Заправить майонезом.
[300x225] Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
[300x225] Заправить майонезом.
[300x225] Крабовую палочку развернуть.
[300x225] Намазать начинку.
[300x225] Аккуратно свернуть палочку.
[300x225] Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
Приятного аппетита!