• Авторизация


Без заголовка 15-10-2009 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

  • 240 г крабовых палочек
  • 150 г консервированной горбуши (или тунца)
  • 3 яйца
  • 3 столовых ложки отварного риса
  • 150 г лука
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта.
 

[300x225] Лук мелко покрошить.

[300x225] Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.

[300x225] Горбушу размять вилкой.

[300x225] Яйца натереть на мелкой терке.

[300x225] Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.

[300x225] Заправить майонезом.

[300x225] Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.

[300x225] Заправить майонезом.

[300x225] Крабовую палочку развернуть.

[300x225] Намазать начинку.

[300x225] Аккуратно свернуть палочку.

[300x225] Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_ВеДь_Ма - Дневник Я_ВеДь_Ма | Лента друзей Я_ВеДь_Ма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»