Еще один рецептик куриных крылышек, только теперь более сладких и хрустящих. Этот рецепт можно использовать также для приготовления барбекю или шашлыка из крылышек.
В маринад для приготовления крылышек входит мед, если вы его решите заменить сахаром или чем-нибудь еще, то вкус будет хуже. Поэтому лучше купить маленькую баночку меда для приготовления вкусных и ароматных крылышек. Однако мед, может иногда пригорать на сковороде, чтобы этого не происходило можно запекать крылышки. Иногда мед не пригорает если его предварительно хорошо растопить с водичкой в микроволновке до жидкого состояния.
	
	Ингредиенты для приготовления ароматных и хрустящих куриных крылышек:
	
	Куриные крылышки (можно использовать будрышки, окорочка, голень),
	Мед - 3-5 ст.л.,
	Соевый соус - 7-10 ст.л.,
	Приправа Карри 1-2 ст.л.
	Лимонный сок из половины лимона.
	
	Способ приготовления куриных крылышек:
	
	1. Смешать соус с предварительно растопленным медом.
	2. Добавить приправы Карри и лимонного сока, тщательно перемешать.
	3. Полить крылышки этим маринадом, затем поставить их в холодильник не меньше чем на 5 часов.
	4. Вынуть крылышки из маринада. Обжарить (или запечь) крылышки с 2 сторон.
	5. За 5 минут до приготовления крылышек влить в сковороду маринад, в котором мариновались крылышки и облить их сверху. 
	6. Дать еще немного поджариться и снимать со сковороды. 
Вот и все! Вкусные крылышки с ароматной хрустящей корочкой готовы!