• Авторизация


Без заголовка 12-06-2011 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Гречаники

[показать]

Гречку отварить до готовности , добавить фарш (я делала с куриного филе и свинины) , соотношение гречки и фарша 1х1. Черствый белый хлебушек намочить в гарячем молоке, отцедить от лишней влаги, добавить к массе , 1 яйцо , лук тертый на мелкой терке, соль, перец по вкусу . Сформировать круглые котлетки, обвалять в муке , жарить на разогретом подсолнечном масле.

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | punatukkainen - Дневник punatukkainen | Лента друзей punatukkainen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»