• Авторизация


Без заголовка 09-06-2011 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kohka55 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка. Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт. Нам понадобится: [показать] 3 яйца 200 г сливочного масла 2 стакана муки 1 ¾ стакана сахара 3-4 яблока 1/4 ч.л. соды Уксус Ванилин [показать] [показать] Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже. Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать. [показать] [показать] Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово! Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру. Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см . [показать] [показать] Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Выложить натертые яблоки в форму на слой теста . [показать] [показать] Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену. Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок. Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста. [показать] [показать] Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться! источник [330x64] [330x64]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | punatukkainen - Дневник punatukkainen | Лента друзей punatukkainen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»