• Авторизация


Бурекас 21-03-2011 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Бурекас

 http://www.telecafe.ru/recipes/135

 

Баранина
Жир курдючный
Лук репчатый
Чеснок
Кумин
Паприка сушёная
Перец чёрный дроблёный
Яйца
Тесто слоёное готовое

 

Бурекас - пирожки из слоеного теста. Одно из самых популярных блюд в Израиле. Форма бурекаса зависит от начинки.

Сначала надо приготовить фарш. Для этого понадобится баранина, курдючный жир и репчатый лук. Все крупно нарезать и пропустить через мясорубку.

[360x270]

Посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и специи: кумин, сушёную паприку и дроблёный черный перец. После чего разбить в фарш два яйца и тщательно перемешать.

[360x270]

Готовое слоёное тесто раскатать скалкой. По поверхности равномерно разложить фарш. Свернуть рулетом – поплотнее, чтобы бурекасы не развалились. Затем рулет нарезать на порции.

[360x270]

 Выложить их на противень срезом вниз, немного прижимая у основания.

  [360x270]

Запечь в духовке и подавать с соусом.

[360x270]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бурекас | илвиша - Дневник илвиша | Лента друзей илвиша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»