• Авторизация


Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой 22-06-2020 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой

Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой готовятся по этому рецепту очень просто и быстро. Пышные и очень вкусные. Начинка, конечно же, может быть любая, но сегодня будем готовить  с яично-рисовой.


Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой(604x395, 165Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- 1 стак. – кефир (теплый)
- 1 ст.л. – сахар
- 1 ст.л. – дрожжи сухие
- 3 ст.л. – растит. масло
- 2-2,5 стак. – мука
- щепотка соли

Для начинки:

- 100 гр. – рис
- 2 шт. – яйца
- 1 ст.л. – слив.масло
- соль

Приготовление с clck.ru/P8pDs

В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не липло. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.
Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.
Пирожки с рисом и яйцом обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
klara-bara 20-08-2022-20:07 удалить
Придаст особый вкус любому блюду соус тартар рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой | Ира_Каз - Дневник Ира_Каз | Лента друзей Ира_Каз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»