Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеСоус «Тысяча островов» за 20 минут

Знаменитый соус «Тысяча островов» очень широко используется в сервировке овощных салатов и гамбургеров. Сегодня мы готовим этот американский кулинарный хит в домашних условиях всего за 20 минут. Оригинальный пикантный соус является также отличным соусом-дип для жареных морепродуктов, куриных крылышек, свежих овощей/фруктов и яичных рулетов. Общее время приготовления: 20 минут Выход: около 250 г вкуснейшего соуса Ингредиенты: 1/2 зубчика чеснока - нарезать 1/4 ч. л. соли плюс еще немного по вкусу 150 г майонеза 50 г соуса чили 2 ст. л. кетчупа 1,5 ст.л. нарезанного лука 2 ч. л. закуски из маринованных овощей (или измельченных маринованных огурчиков) 1/2 крупного яйца, сваренного вкрутую - пропустить через сито или мелко нарезать Свежесмолотый черный перец Приготовление: 1. Сделайте чесночную пасту, растерев ее большим поварским ножом, из чеснока и 1/4 ч. л. соли. 2. В небольшой миске смешайте чесночную пасту (шаг 1), майонез, соус чили, кетчуп, нарезанный лук, маринованную закуску и измельченное вареное яйцо до однородной консистенции. 3. Приправьте соус солью и молотым черным перцем по вкусу. 4. Знаменитый соус «Тысяча островов» готов. Наслаждайтесь! Совет: готовый пикантный соус подавайте немедленно или храните в холодильнике до 2 дней.
Читать всё:
https://alimero.ru/blog/recepti/sous-tisyacha-ostrovov-za-20-minut.170232.html