Давно наблюдала за этим рецептом)) Вот на днях удалось попробовать в Турции ачму, ничего так.... решила сделать дома по прилёту. И как бы это нескромно казалось, но дома она вышла вкуснее! Правда!
Армянский лаваш нарезаем по размеру формы, у меня вышло примерно 10 листов.
4 яйца смешиваем с 0,5 литра кефира, немного посолить. Натираем на тёрке 300-400 гр твёрдого сыра.
Итак! В форму укладываем один лист лаваша, заливаем примерно 4-5 ст л смесью из яиц и кефира и посыпаем немного сыром, сверху накрываем следующим листом лаваша и так до самого конца! Самый верхний слой я тоже залила, что бы он был не сухим и хорошо пропитать бока, посыпать сыром и в духовку на 180° до румяной корочки! Все! 👌🏼обед готов! Приятного аппетита!