• Авторизация


Курочка BBQ с чили-лайм кукурузой 15-06-2019 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Курочка BBQ с чили-лайм кукурузой
Курочка, приготовленная на гриле, получается еще более полезной, чем отварная, ведь ценные вещества не уходят в бульон. При этом она еще более вкусная, чем жареная на сковороде. А если добавить к ней в качестве гарнира кукурузу с чили-лаймовой пастой, то блюдо получится ярким и экзотическим. Готовить такую курочку на гриле по фирменному рецепту шеф-повара ресторана Tin Tin Ильи Семина можно как на природе, так и дома на специальной сковороде-гриль.

Количество порций:  4 
Время приготовления:  60 мин.

  1. Курица целая — 1шт
  2. Соус BBQ Metro Chef — 400г
  3. Кукуруза целая — 4 початки
  4. Масло сливочное — 200г
  5. Лайм — 1шт
  6. Цедра лайма — 5г
  7. Сок лайма — 18г
  8. Чили молотый — 5г
  9. Зира — 2г
  10. Черный перец горошком — по вкусу
  11. Соль — по вкусу
Пожалуйста, войдите чтобы начать покупки.

Этапы приготовления

  1. Разогрейте сковороду-гриль или подготовьте мангал.

  2. Разберите курицу. Нам понадобится филе, бедра и голени. Натрите их солью с черным перцем и обжарьте на гриле 15 минут, переверните, смажьте курочку 200 г соуса, прожарьте еще 15 мин., добавьте еще 200 г соуса и доведите готовности.

  3. Смешайте сок и цедру лайма со сливочным маслом, солью и специями. Нанесите полученную пасту на початки кукурузы и отправьте их в сковороду гриль вместе с курицей. Кукуруза будет готова через 15 мин.

  4. Выложите мясо и кукурузу на блюдо. Подавайте с оставшейся чили-лаймовой пастой и кусочками лайма.

https://megamarket.zakaz.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка BBQ с чили-лайм кукурузой | Ира_Каз - Дневник Ира_Каз | Лента друзей Ира_Каз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»