• Авторизация


Простой суп рамен со свининой – это очень вкусно и оригинально...нам очень понравилось 09-05-2019 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Простой суп рамен со свининой – это очень вкусно и оригинально...нам очень понравилось.

Этот замечательный суп готовится необычайно быстро. Такой экспресс-рецепт первого блюда мне кажется, понравится всем. Просто, красиво, очень вкусно, сытно и очень легко для организма. 
Главное в этом рецепту – подготовить все компоненты, чтобы без промедления выполнить все операции по обжариванию и закладке. 



1516470467_img_0006 (700x466, 276Kb) 


Мне очень нравится готовить азиатские супы. Во-первых, они готовятся очень быстро, без длительной варки. Овощи получаются хрустящими и сохраняют все свои полезные свойства. Мясо часто готовится отдельно и получается замчательно нежным, сочным и вкусным. Во-вторых, можно как угодно сочетать компонеты и добавлять любимые. Например, в этот суп можно добавить проростки бобовых или морковь  – они придадут супу свежесть и сочность. Уместна будет и капуста (китайская или бок чой). В-третьих, супы сытные, но не тяжелые, приятно острые и согревающие.  На мой взгляд, они замечательно подходят в холодный сезон, когда нужно согреться насыщенным блюдом, но не приобрести при этом лишние сантиметры на талии. 
При случае приготовьте суп по этому рецепту – это очень просто, вкусно и оригинально.  Нам очень понравилось.

 






146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
- 450 гр свиной вырезки
- соль
- молотый перец
- 2 ст.л. кунжутного масла
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 4 см имбирь очистить и натереть на мелкой терке
- 2 ст.л. соевого соуса
- 4 ст.л. рисового уксуса
- 1,2 л. куриного бульона
- 4 яйца
- 4 пучка яичной лапши
- соус шрирача (чили) 
Нарезанный зеленый лук
- черный кунжут
- кинза
- красный нарезанный чили



146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

разогреть духовку до 200С. Посолить и поперчить вырезку, завернуть в  фольгу, положить на противень  и запекать 25 – 30 минут. Переложить на разделочную  доску и дать остыть 10 минут в фольге.
В кастрюле разогреть кунжутное масло на среднем огне, обжарить чеснок и имбирь примерно 2 – 3 минуты, влить соевый соус и рисовый уксус и проварить пару минут. Влить бульон, довести до кипения и варить пять минут. 
В бульон положить лапшу и варить 3 – 4 минуты,  добавить соус шрирача по вкусу. 
Отварить яйца до состояния всмятку. Залить холодной водой, потом очистить и разрезать на 4 части. 
Отварить лапшу по инструкции, промыть под холодной проточной водой. 
Разлить бульон по мискам, положить лапшу и ломтики вырезки, яйца и посыпать нарезанным луком, кунжутом, и кинзой и перцем чили.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Простой суп рамен со свининой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой суп рамен со свининой – это очень вкусно и оригинально...нам очень понравилось | Ира_Каз - Дневник Ира_Каз | Лента друзей Ира_Каз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»