• Авторизация


>Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками 21-04-2019 06:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками

Просто пирожки. С разными начинками. Такую выпечку можно приготовить на ужин, подавать с бульоном или супом. Даже с душистым чаем будет вкусно. Для подачи на стол в семейной дружной обстановке можно сформировать среднего размера пирожки, ускорив процесс, а для фуршета лучше повозиться: миниатюрная закуска с ароматной начинкой будет выглядеть на праздничном столе очень изысканно.


pirozhki-chisto-zakusochnye-s-raznymi-nachinkami (600x400, 206Kb)





127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

для теста:

  • кефир
    250 мл
  • мука
    3 стакана
  • масло растительное
    1/2 стакана
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • дрожжи сухие
    1 пакетик

для луковой начинки:

  • яйца
    4 шт.
  • лук зеленый
    2 пучка

для капустной начинки:

  • капуста квашеная
    225 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
  • сахар
  • соль

для начинки с огурцами:

  • огурцы соленые
    400 г
  • яйца
    1/4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное

для грибной начинки:

  • грибы соленые
    400 г
  • лук репчатый
    1 головка


127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

  •  1 Для приготовления теста перемешать кефир с растительным маслом, немного прогреть, добавить по вкусу соль и сахарный песок. Пшеничную муку просеять, смешать с сухими дрожжами, влить порциями кефирную смесь, замесить тесто. Накрыть тканью, поставить в тепло на полчаса.

  •  

  • Приготовить несколько начинок.

  • Первая: накрошенные вареные яйца с зеленым луковым пером.

  • 2 Для начинки с квашеной капустой основной продукт отжать от рассола, порубить, добавить обжаренный лук, масло, потушить до готовности. В конце посолить и всыпать немного сахара, крутое нарезанное яйцо – по желанию.

  • Начинка с солеными огурцами: основной продукт очистить от кожицы, нарезать ломтиками, припустить с небольшим количеством воды под крышкой. Откинуть на сито, смешать с крутым рубленым яйцом и пассерованым луком.

  • 3 Для начинки с грибами соленый продукт нужно хорошо промыть, отжать и порубить. На сковороде сначала обжарить рубленый лук с маслом, затем добавить грибы, обжарить все вместе.

  • Сформовать небольшие пирожки с разными начинками. Противень застелить промасленной бумагой, выложить пирожки «Чисто закусочные» швом вниз. Дать постоять в течение 10 минут, смазать немного взбитым яйцом, печь при температуре 200 градусов, до образования золотистой корочки.

  • Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками | Ира_Каз - Дневник Ира_Каз | Лента друзей Ира_Каз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»