Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными.
Продукты которые нам потребуются

Куриные окорочка помыть, почистить. Затем, снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.

В месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.

Эти заготовки мы будем фаршировать.

Отделяя мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.


Займемся приготовлением фарша.срезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу
Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.

Далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе
обжариваем 5-10 минут


Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем. Можно добавить чуть манки.

Получившимся фаршем фаршируем ножки. нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно.


Посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом

Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки



