Ох и вкусна чертовка, если конечно де приготовить то ее правильно, так, как говорят на рынке - как себе. Доброго дня вам, уважаемые подписчики. Сегодня я хочу вам рассказать вот о чем - вкусная деревенская горчица, что нужно, чтобы ее приготовить? И главное - как ее сделать вкусной!
По идее все не так сложно как в себе могли представить. Выйдет и вкусней и конечно же экономней, чем покупка реальной.
Только вот беда, домашняя хранится не долго, пару дней всего. Так что готовьте не так много, чтобы потом не выбрасывать...
Вам прежде всего нужны ингредиенты. Нужно их не особо то и много. Единственное с чем повозиться может прийтись это с горчичным порошком. Но, обо всем по порядку. Итак, что вам понадобится:
По пропорция расскажу уже в процессе приготовления. В общем, как и всегда все разложил по полочкам и подписал, что да как.
1. Берете значится столовую ложку порошка, и сыпите его в чашку. Туда же столовую ложку крутого кипятка и все это перемешиваем до состояния - кашица без комочков.
2. Сделали все как надо? Добавляем ЕЩЕ одну столовую ложку кипятка и повторяете шаг №1.
3. Прикрываете крышкой чашку, но не полностью и ставите настояться минут 20. Опосля добавляете чайную ложку уксуса.
4. А теперь смягчаем привкус приправы. Как вариант можно добавить пол столовой ложки растительного масла. Можно чайную сахара, или мода.
Вкус вам очень понравится, попробуйте. Впереди новый год, удивите своих домочадцев.