• Авторизация


Картофельный салат по-немецки 18-08-2018 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Картофельный салат по-немецки

 

 

Ингредиенты:

• 500 гр. картофеля, 

• 1 крупная луковица, 

• 1 банка маринованных огурцов (720 мл), 

• 80 гр. бекона, 

• 150 гр. колбасных изделий,

• зелень петрушки, 

• чёрный молотый перец, 

• растительное масло.

 

Приготовление: Лук нарезать тонкими полукольцами, залить маринадом от огурцов и оставить мариноваться примерно на 30 минут. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кружочками. Нарезать брусочками бекон, колбаски, ветчину. Бекон слегка обжарить, отложить его. На вытопленном жире обжарить колбасные изделия, сильно зажаривать не нужно. В салатницу выложить лук, картофель, огурчики, добавить немного чёрного молотого перца, нарубленную зелень, обжаренную ветчину, колбаски и бекон. Заправить салат смесью уксуса и растительного масла (в соотношении 8 частей растительного масла, 2 части яблочного уксуса), перемешать. Салат готов.  Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный салат по-немецки | Ира_Каз - Дневник Ира_Каз | Лента друзей Ира_Каз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»