Салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой

Этот вкусный салат очень просто готовится и прекрасно сочетается с блюдами из мяса, птицы или рыбы.
Ингредиенты:
• 400 гр. пекинской капусты или обычной белокочанной,
• 100 гр. консервированной кукурузы,
• 2 огурца,
• 1 зубчик чеснока,
• 4 ст. ложки оливкового масла,
• 1 ч. ложка лимонного сока,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление: Пекинскую капусту тонко нашинковать и выложить в подходящую миску.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Смешать в чашке оливковое масло с лимонным соком и пропущенным через пресс чесноком.
Добавить к капусте подготовленные огурцы и консервированную кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, заправить соусом, перемешать и подавать к столу.