Тонкие блины с клубнично-апельсиновой начинкой

Ингредиенты для начинки:
• замороженная клубника - 2 стакана,
• свежая клубника - 3 стакана,
• сахар - 2 ст. ложки или по вкусу,
• апельсиновая цедра - 1 ч. ложка.
Ингредиенты для блинного теста:
• яйца - 2 шт.,
• растопленное сливочное масло - 2 ст. ложки,
• молоко - 2 стакана,
• ванильный сахар - 1 ч. ложка,
• сахар - 1 ст. ложка,
• соль - 1/4 ч. ложки,
• мука - 1,5 стакана.
Приготовление: Замороженную клубнику разморозить и взбить блендером. Свежую клубнику помыть, нарезать, смешать с сахаром, ягодным пюре и апельсиновой цедрой. Начинку поставить в холодильник.
Приготовить тесто: взбить миксером все ингредиенты для выпечки.
Разогреть смазанную маслом блинную сковороду диаметром 20 см. Испечь 12 тонких блинчиков.
Завернуть в блины ягодную начинку и по желанию посыпать сахарной пудрой.