• Авторизация


Тонкие блины с клубнично-апельсиновой начинкой 04-07-2018 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Тонкие блины с клубнично-апельсиновой начинкой 

 

 

Ингредиенты для начинки:

• замороженная клубника - 2 стакана, 

• свежая клубника - 3 стакана, 

• сахар - 2 ст. ложки или по вкусу, 

• апельсиновая цедра - 1 ч. ложка. 

 

Ингредиенты для блинного теста:

• яйца - 2 шт., 

• растопленное сливочное масло - 2 ст. ложки, 

• молоко - 2 стакана, 

• ванильный сахар - 1 ч. ложка, 

• сахар - 1 ст. ложка, 

• соль - 1/4 ч. ложки, 

• мука - 1,5 стакана.

 

Приготовление: Замороженную клубнику разморозить и взбить блендером. Свежую клубнику помыть, нарезать, смешать с сахаром, ягодным пюре и апельсиновой цедрой. Начинку поставить в холодильник. 

Приготовить тесто: взбить миксером все ингредиенты для выпечки. 

Разогреть смазанную маслом блинную сковороду диаметром 20 см. Испечь 12 тонких блинчиков.

Завернуть в блины ягодную начинку и по желанию посыпать сахарной пудрой. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкие блины с клубнично-апельсиновой начинкой | Ира_Каз - Дневник Ира_Каз | Лента друзей Ира_Каз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»