Солянка по-мегрельски

Ингредиенты:
• телятина - 600 гр.,
• сливочное масло - 2-3 ст. ложки,
• лук - 4 шт.,
• говяжий бульон - 2 стакана,
• солёные огурцы - 300 гр.,
• чеснок - 3 зубчика,
• томатная паста - 3 ст. ложки,
• кинза - 1 маленький пучок,
• соль - по вкусу.
Приготовление: Мясо нарезать средними кусочками. Разогреть сковороду, обжарить телятину на сливочном масле до золотистого цвета. Это займет 10-15 минут. Переложить в глубокую кастрюлю. Измельченный лук обжарить в той же сковороде, где готовилось мясо. Добавить к мясу и залить бульоном. Довести до кипения. Соленые огурцы без кожицы нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить в солянку томатную пасту, чеснок и огурцы. Тушить на среднем огне около 20 минут, пока мясо не станет мягким. Перед подачей посыпать блюдо измельченной кинзой. Приятного аппетита!
P.S. Телятину в этом рецепте можно заменить говядиной или свининой, но в таком случае блюдо будет тушиться на 20 минут дольше.