Рагу из свиных рёбрышек

Ингредиенты:
• 1 кг свиных ребрышек,
• 1 луковица,
• 1 крупная морковь,
• 3 ст. ложки растительного масла,
• 3-4 отварных клубня картофеля,
• 450 гр. брокколи,
• 1 банка консервированной белой фасоли,
• 3 зубчика чеснока,
• 2 веточки кинзы,
• 2 веточки петрушки,
• соль,
• молотый чёрный перец.
Приготовление: Свиные рёбрышки вымыть, обсушить, разрезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты. Добавить рёбрышки и жарить на сильном огне ещё 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут.
Картофель очистить, нарезать ломтиками. Брокколи вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Из банки фасоли слить жидкость. Добавить овощи в сотейник и готовить в течение 6 минут. Кориандр и петрушку вымыть, нарезать. Блюдо посыпать зеленью. Добавить брокколи и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут.