• Авторизация


Рагу из свиных рёбрышек 16-05-2018 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Рагу из свиных рёбрышек

 

 

Ингредиенты:

• 1 кг свиных ребрышек,

• 1 луковица,

• 1 крупная морковь,

• 3 ст. ложки растительного масла,

• 3-4 отварных клубня картофеля,

• 450 гр. брокколи,

• 1 банка консервированной белой фасоли,

• 3 зубчика чеснока,

• 2 веточки кинзы,

• 2 веточки петрушки,

• соль,

• молотый чёрный перец.

 

Приготовление: Свиные рёбрышки вымыть, обсушить, разрезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты. Добавить рёбрышки и жарить на сильном огне ещё 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут.

Картофель очистить, нарезать ломтиками. Брокколи вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Из банки фасоли слить жидкость. Добавить овощи в сотейник и готовить в течение 6 минут. Кориандр и петрушку вымыть, нарезать. Блюдо посыпать зеленью. Добавить брокколи и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из свиных рёбрышек | Ира_Каз - Дневник Ира_Каз | Лента друзей Ира_Каз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»