• Авторизация


Сырный хворост 09-03-2017 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жить_вкусно Оригинальное сообщение

Сырный хворост

 
Ингредиенты на 3-4 порции: 
- 280 г сыра типа “российского” 
- 140 г муки 
- 2 яйца 
 
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке. 
 
 
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто. 
 
 
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм.
 
Нарезаем на полоски. 
 
 
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло.
Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов.
Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета. 
Подаем горячим. 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный хворост | Ира_Каз - Дневник Ира_Каз | Лента друзей Ира_Каз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»