• Авторизация


СОУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ. 09-04-2016 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы сделать такой соус нужно взять бальзамический уксус, конечно итальянский, сухое красное вино и сахар.

В маленькую кастрюльку наливаем  100 мл. уксуса, сухого вина примерно 200 мл. и насыпаем сахара примерно 4 столовых ложки.

Выпариваем примерно в два раза, пробуем должен получиться кисло сладкий сироп, немного густоватый, если на вкус не хватает сахара добавляем еще, учитываем, что после охлаждения соус еще загустеет. Творите и пробуйте, этот вкус стоит того. Если не угадаете консистенцию, можно его еще выпарить или разбавить и опять прогреть. Добавить один из компонентов.

[730x486]

Залейте в бутылочку с тонкой насадкой или крыжечкой и поливайте различные блюда, он подходит и к рыбе и к мясу.

[730x730]

[730x730]

Храните в теплом месте. Приготовьте обязательно.

http://prigotovimvkusno.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ. | Ира_Каз - Дневник Ира_Каз | Лента друзей Ира_Каз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»