Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеТорт «Гусеница»
Прежде всего спасибо 
Maryna Legkova за наводку! 
 
 
 
 [показать]
тесто
200 гр маргарина 
300 гр сахара 
4 яйца 
1 пакетик ванильного сахара 
1 пакетик разрыхлителя 
4 стол. ложки сливок (можно и молоко) 
500 гр муки 
крем
200 гр. сметаны
сахар
Размягчённый маргарин (не топить) растереть с сахаром, добавить яйца, взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты и полученное тесто выложить на противень, разровнять 
 [показать] 
и выпекать в разогретой до 180* духовке до готовности (мин. 15). 
Из готового бисквита стаканом вырезать прянички 
 [показать]
на донышко положить крем 
 [показать] 
и соединить, но не прижимайте плотно , иначе крем вылезет с боков. Оставить заготовки на пару часов , чтобы крем впитался и загустел. 
Смазать вначале бока кремом и прокатать их в цветной кокосовой стружке,  
 [показать]
затем положить крем сверху и тоже обсыпать кокосом. 
 
Пирожные очень мягкие и вы легко можете придать им округлую форму , придавливая руками. 
 [показать]
Это в разрезе.
Вот такие цветные колобочки у меня получились. 
 [показать] 
А из них уже и гусеничка. Для головы выбрать колобок покрупнее (вырезала чайной чашкой). Глаза, ротик, носик и кончики рожек - желейные конфеты, рожки - зубочистки.
Приятного чаепития!
источник рецепта