• Авторизация


Ароматные тыквенные панкейки готовят с корицей и медом 26-05-2019 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valentinka24 Оригинальное сообщение

Ароматные тыквенные панкейки готовят с корицей и медом




6175155_H9Oqa1su4wo (590x446, 40Kb)



Панкейки - это американские блины для завтрака. Они очень нежные, а с добавлением тыквы - приобретают яркий цвет. Ароматные пряности маскируют специфический вкус тыквы. Панкейки жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются совершенно нежирные и полезны. Идеально сочетаются с медом и сахарной пудрой.



Ингредиенты:



тыква (пюре) - 200 г тыква (пюре)

яйца - 2 шт. яйца

мука - 200 г

сахар - 4 ст.л.

масло сливочное - 40 г

корица - 1/2 ст. л.

имбирь - 1/2 ст. л.

молоко - 200 мл

разрыхлитель - 10 г

мед - по вкусу (для подачи)

сахарная пудра - для украшения



Приготовление:



Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке при температуре 200 градусов.



Измельчить тыкву в блендере. Пюре необходимо 200 г.



Яйца взбить с сахаром. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко и специи.



Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.



Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейк на сухой сковороде на небольшом огне.



Когда низ поджарился, аккуратно перевернуть. Жарятся панкейки быстро.



Подавать их с медом, шоколадом, сахарной пудрой, джемом или сиропом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматные тыквенные панкейки готовят с корицей и медом | Тавричанка - "...А я просто живу... Каждый день принимая, как праздник..." | Лента друзей Тавричанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»