• Авторизация


Нежнейшая запеченная скумбрия 01-04-2019 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Нежнейшая запеченная скумбрия




 Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде.



Запеченная скумбрия нежнейшая



ИНГРЕДИЕНТЫ



Скумбрия с/м-3 шт.

Луковица -2-3шт.

Хрен -2ч.л.

Горчица -2ч.л.

Сметана -3ст.л.

Соевый соус -1ст.л.





ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки.



2-3 луковицы нарежем полукольцами. Приготовим маринад. В миску кладем 3 ст.л. сметаны, добавляем соевый соус, можно заменить на соль. Кладем 2 ч.л. горчицы любой на Ваше усмотрение, я добавляю пряную кубанскую фирмы Хаас, и кладем 2 ч.л. хрена. Можно добавить, только горчицу или только хрен. Вкусно будет и так и так, но мне нравится больше когда есть то и то. В миску кладем рыбу, заливаем маринадом, перемешиваем, добавляем лук. Убираем рыбы промариноваться хотя бы на 1 час, но если нет времени, можно сразу приступать к приготовлению.



Противень смазываем растительным маслом, кладем сначала лук, затем сверху кусочки рыбы. Сверху смазываем оставшимся соусом. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30-35 минут, до стойкой румяной корочки.



Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.







Приятного аппетита! источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая запеченная скумбрия | Тавричанка - "...А я просто живу... Каждый день принимая, как праздник..." | Лента друзей Тавричанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»