• Авторизация


Рецепт быстрой пиццы 27-01-2019 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Рецепт быстрой пиццы




3290568_0e5jv8pizza (700x466, 268Kb)



Рецепт быстрой пиццы



Итальянская пицца завоевала сердца (и желудки) миллионов людей по всему миру. Рецептов пиццы существуют огромное множество – на различном тесте, с разнообразными начинками, разного вида. Чаще всего мы, чтобы отведать это вкусное блюдо, обращаемся в специализированные пиццерии. Одни это делают по той простой причине, что не хотят тратить время на ее приготовление, а другие и вовсе не знают, как это делать.



Мы расскажем, как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях и получить при этом очень сытный и аппетитный результат. По нашей рецептуре готовится это блюдо очень быстро, а справиться с готовкой сможет даже начинающий повар.



Домашняя пицца на бездрожжевом тесте



Конечно, можно купить в магазине готовое тесто и уже на нем сформировать свою любимую начинку. Но зачем это делать, если у нас есть простой рецепт пиццы, готовка которой даже вместе с тестом займет не более 40 минут.



Требуемые ингредиенты



Для приготовления «итальянского» шедевра в домашних условиях приготовьте следующие продукты питания:




  • Пшеничная мука (в/с) – 330 грамм (примерно 2,5 стакана);


  • Куриное яйцо – 1 штука;


  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;


  • Сахар – 1 столовая ложка;


  • Соль – 1 чайная ложка;


  • Вода – 1 стакан (200 миллилитров);


  • Томаты (среднего размера) – 3 штуки;


  • Сыр твердых сортов – 200 грамм;


  • Сыр моцарелла – 300 грамм;


  • Колбаса вареная – 200 грамм;


  • Колбаса сырокопченая – 100 грамм;


  • Грибы (шампиньоны) – 150 грамм;


  • Томатная паста – 100 грамм.



Начинку можете использовать любую. В этом и прелесть рецептов быстрой пиццы, что ее можно готовить с чем угодно – на свое собственное усмотрение.



3290568_picca (600x341, 556Kb)



Процесс приготовления



Считается, что главное в настоящей пицце – это тесто. Собственно, с его подготовки мы и начнем:




  • В глубокую емкость вливаем подсолнечное масло, затем добавляем к нему соль и сахар, а также вбиваем яйцо. Начинаем аккуратно взбивать венчиком до тех пор, пока наши продукты не образуют однородную массу.


  • Затем вливаем стакан воды и хорошо перемешиваем.


  • Муку просеиваем через ситечко, высыпаем в миску и замешиваем тесто. Сначала это можно делать вилкой (ложкой), а затем – руками. Тесто получится достаточно упругим и при этом не должно липнуть к рукам.


  • Расстилаем на столе пищевую бумагу и раскатываем на ней тесто тонким слоем (не более 5 миллиметров).


  • Смазываем тесто томатным соусом (лучше всего без добавок) и начинаем выкладывать начинку.


  • Сначала идет слой вареной колбасы, а поверх ее – сырокопченой. Оба виды колбасы необходимо нарезать тонкими полукольцами.


  • Далее выкладываем нарезанные помидоры. На томаты выкладываем слой нарезанных шампиньонов, которые сверху покрываем натертой на терке моцареллой


  • Сверху покрываем пиццу слоем тертого твердого сыра и можно отправлять ее запекаться.


  • Духовку предварительно разогреваем, ставим на температуру 180 градусов и выпекаем нашу пиццу в течение 17–20 минут.



Готовая пицца по нашему рецепту выглядит как на фото, а вкус ни в чем не уступает (а может даже превосходит) блюдам, которые вам предложат в популярных пиццериях.



Самый простой рецепт пиццы



Данный рецепт – это ответ на вопрос, как быстро приготовить пиццу дома, чтобы было вкусно и сытно. Всего 20 минут вашего времени и можете звать своих родных к столу.



Требуемые ингредиенты



Для приготовления домашней пиццы по этому рецепту потребуются:




  • Куриные яйца – 2 штуки;


  • Пшеничная мука (в/с) – 3 столовые ложки;


  • Майонез (средне или высококалорийный) – 3 столовые ложки;


  • Колбаса (вареная или любая другая) либо ветчина – 150 грамм;


  • Репчатый лук – половина большой луковицы;


  • Томат (крупный) – 1 штука;


  • Сыр твердых сортов – 200 грамм;


  • Зелень (укроп, петрушка, базилик) – на свое усмотрение.



Пиццы, приготовленной из указанного количества ингредиентов, хватит на порции для четырех человек.



Процесс приготовления



Что еще хорошо в этом рецепте, так это затраченное непосредственно вами время. На подготовку пиццы к выпеканию уйдет примерно 5–7 минут:




  • В глубокой емкости смешиваем майонез с яйцами и добавляем к ним муку. Тщательно все перемешиваем – основа для будущей пиццы готова.


  • Подготавливаем противень или широкую форму для запекания. Смазываем дно подсолнечным маслом или устилаем пергаментной бумагой. Выливаем на противень (форму) замешанное тесто.


  • Колбасу (ветчину) нарезаем на тонкие четвертинки и выкладываем первым слоем.


  • Затем посыпаем колбасу слоем мелко порубленного лука.


  • Далее идет слой томата, нарезанного небольшими брусочками.


  • Помидоры покрываем сыром, натертым предварительно на крупной терке.


  • Украшаем пиццу мелко нарубленной зеленью и можно отправлять в духовку.


  • Выпекать будем на температуре 200 градусов в течение 12–15 минут.



О готовности блюда свидетельствует расплавленный сыр, а также слегка затвердевшее тесто золотистого цвета. Приготовить пиццу в домашних условиях по нашим рецептам не составляет никакого труда. Простые ингредиенты, быстрое замешивание теста, минимум времени, а в результате на вашем столе оказывается ароматное, аппетитное и вкуснейшее блюдо итальянской кухни. источник



 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт быстрой пиццы | Тавричанка - "...А я просто живу... Каждый день принимая, как праздник..." | Лента друзей Тавричанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»