• Авторизация


ПЯТЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ ПОТРЯСАЮЩЕГО КОФЕ 27-11-2018 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Названы пять специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.

1. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.

2. КАРДАМОН действует успокаивающе, укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.

3. ГВОЗДИКА стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.

4. КОРИЦА снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении напитка можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.

5. ИМБИРЬ успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе добавьте немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.

Автор: Марина Сидельникова

Источник
PEROOO
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо, дорогая. Люблю кофе.
svetikya 28-11-2018-00:51 удалить
С благодарностью! Уютного вечера!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЯТЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ ПОТРЯСАЮЩЕГО КОФЕ | Тавричанка - "...А я просто живу... Каждый день принимая, как праздник..." | Лента друзей Тавричанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»