• Авторизация


Самое вкусное каннеллони что я готовил 25-10-2018 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Самое вкусное каннеллони что я готовил




[720x540]



Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую.Вместо Рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик.Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.



 





Ингредиенты






  • 14–20 шт. каннеллони


  • 500 г Рикотты


  • 100 г шпината


  • 150 г помидоров


  • 200 г сыра


  • соль


  • перец



соус Бешамель:




  • 1 л молока


  • 100 г муки


  • 100 г сливочного масла


  • соль


  • перец




Приготовление




[300x225] Готовим соус Бешамель.

Масло растопить.



[300x225] Добавить муку, хорошо перемешать.



[300x225] При постоянном помешивании добавить молоко.

Посолить, поперчить.



[300x225] Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).



[300x225] Готовим начинку.

Помидоры мелко нарезать (если образовалось много сока, его слить).



[300x225] Шпинат нарезать.



[300x225] Рикотту размять.



[300x225] Добавить помидоры, шпинат.

Посолить, поперчить.



[300x225] Перемешать.



[300x225] Каннеллони нафаршировать.



[300x225] Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 20×25 см).



[300x225] На каннеллони вылить соус Бешамель.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.



[300x225] Сыр натереть на средней терке.



[300x225] Форму достать из духовки.

Выложить сыр.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.



[300x225]



Приятного аппетита!





 



 



 



4425087_142755580_442508323237_57348faca5048154a5513a84 (696x123, 85Kb)
















1438094333_kadr1 (700x394, 250Kb)

1438094362_1 (700x394, 273Kb)

1438094386_1kadr (700x394, 113Kb)

1438094463_1 (700x394, 139Kb)

1438094499_1 (700x394, 154Kb)

1438094541_1 (700x394, 117Kb)


4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самое вкусное каннеллони что я готовил | Тавричанка - "...А я просто живу... Каждый день принимая, как праздник..." | Лента друзей Тавричанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»