• Авторизация


Тыквенные панкейки в завтраку 03-10-2018 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Тыквенные панкейки в завтраку




2749438_reklama3 (700x672, 108Kb)Дорогие хозяюшки, хочу предложить вам потрясающе вкусный и по-осеннему особенный рецепт к завтраку. Тыквенные панкейки – это вкусно, полезно и очень своевременно, ведь именно сейчас, когда сама природа дарит нам вкусные тыковки, мы можем порадовать любимых обалденным завтраком!



2749438_Tikvennie_pankeiki_v_zavtraky (700x463, 46Kb)





Конечно, можно устроить вкусный завтрак и вне дома. Разнообразные завтраки в москве лучшие места смотрите на restoclub.ru. Это сервис поиска ближайших баров, кафе и ресторанов в городе. Здесь и завтраки в формате шведского стола, и вкусные угощения в стиле русской, японской и других кухонь мира. Выбирайте то, чего именно сегодня просит душа!



Ингредиенты для тыквенных панкейков:




  • Тыквенное пюре - 200 грамм;


  • Яйцо – 2 шт.;


  • Мука- 200 грамм;


  • 4 ложки сахара (столов.);


  • Стакан молока;


  • 30 грамм растопленного сливочн. масла;


  • Разрыхлитель – 10 грамм;


  • Соль - щепоточка по вкусу;


  • Мед или варенье – для поливки сверху.



Как приготовить панкейки из тыквы:



Красивые и пушистые, по-осеннему золотисто-оранжевые панкейки – блюдо достаточно диетическое, так как жарится без масла. Это замечательный вариант завтрак и для взрослых, и для малышей.



Чтобы сделать тыквенное пюре, нарежьте тыкву кубиками и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 190 градусов до мягкого состояния, затем измельчите все с помощью блендера.



Взбиваем яйца и сахар, немножечко подсаливаем. Добавляем сюда наше уже готовое пюре из тыквы и сливочное масло (его предварительно растапливаем).  Эту массу следует взбить, затем добавить молоко, муку (ее смешиваем с разрыхлителем или с содой, погашенной уксусом) и затем снова взбить. У вас получится тесто, которое должно быть по консистенции чем-то средним между тестом на блины и тестом на обычные оладики.



Жарятся панкейки без добавления масла на среднем огне с обеих сторон. Подавать их можно с медом, нутеллой и вареньем. Но для меня тыква очень вкусная (и полезная) с медом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенные панкейки в завтраку | Тавричанка - "...А я просто живу... Каждый день принимая, как праздник..." | Лента друзей Тавричанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»