[показать]
[показать]
Если вы любите полакомиться вкусненьким - тогда побалуйте себя пирогом по рецепту шеф-повара Александра Борзенко.
Вам понадобится:
тыква - 200г
яблоки - 150г
сахар песок - 60г
крахмал кукурузный - 40 г
сахар ванильный - 7г
корица - 7г
сыр - 350г
яйцо куриное - 3 шт
сметана 30% - 60г
ванильное мороженое - 1 шарик
приготовление:
Тыкву нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Запечь тыкву в духовке при температуре 180 градусов в течение 7 минут. Все ингредиенты + запеченная тыква смешать до однородной консистенции. Выложить массу в форму для выпекания и поместить в разогретую духовку. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
При подаче, пирог полить медом и шариком ванильного мороженого.
Источник