• Авторизация


Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки) 05-02-2018 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки)




Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки)



С началом новой недели! [показать]



Чизкейк - сырный десерт на основе из печенья. Это блюдо европейской и американской кухни пользуется популярностью у кулинаров. Он отличается нежной структурой и приятным ароматом. Если вы еще ни разу не готовили этот десерт, то можно воспользоваться рецептом, который вам предлагаю вместе с авторами koolinar.ru. Приготовление несложное, сироп можно приготовить из любых ягод.

чизкейк с зефирным кремом 1 (700x394, 272Kb)





Ингредиенты:




  • сироп ягодный (густой) - 50 г


  • маршмеллоу (белый в крем) - 400 г


  • молоко (комнатной температуры в крем) - 300 г


  • сливочное масло (растопленное) - 120 г


  • лимонный сок (в крем) - 4 ч. л.


  • печенье (песочное) - 350 г


  • какао-порошок (перемешать с печеньем) - 3 ч. л.


  • маскарпоне (в крем) - 500 г



Приготовление:



Измельчить печенье в мясорубке или в комбайне. Добавить какао к печенью и перемешать.



Растопить сливочное масло в микроволновке.



Далее добавить растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешать.



Взять разъемную форму и утрамбовать печенье по ее периметру. Поставить в холодильник минут на 20, пока будете готовить крем.



Приготовление крема: выложить в стеклянную миску 250 г маскарпоне и 200 г белого маршмеллоу (жевательный зефир или маленькие зефироподобные конфетки). Поместить в микроволновку с мощностью 800 на 2 минуты.Сделать это в 2 этапа. Так будет лучше и удобнее перемешивать.



Добавить 150 г молока и перемешать. Добавить 2 ч.л. лимонного сока. Это для полпорции. Повторить процедуру и соединить две массы.



Соединить весь крем и вылить в подготовленную форму. Дать крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить.



Приготовление сиропа: перетереть клюкву блендером, добавить сахар и процедить сквозь сито. Сироп готов.



Приступить к декору. Понадобится густой клюквенный сироп, шприц или пипетка. Начать капать капельки сиропа с центра по спирали. Капелька, должна быть на поверхности крема.

чизкейк с зефирным кремом 4 (700x394, 237Kb)

чизкейк с зефирным кремом 2 (700x394, 237Kb)



Зубочисткой, начиная с центра, вести посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок получится. Потренируйтесь на блюдечке.

чизкейк с зефирным кремом 3 (700x394, 286Kb)



Поставить чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.



Приятного аппетита!

чизкейк с зефирным кремом 1 (700x394, 272Kb)



Серия сообщений "чизкейк":

Часть 1 - Творожно - лимонный чизкейк
Часть 2 - Мини-чизкейк легко и быстро
Часть 3 - Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки) | Тавричанка - "...А я просто живу... Каждый день принимая, как праздник..." | Лента друзей Тавричанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»