• Авторизация


Тефтели из геркулеса в томатном соусе 21-11-2025 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Тефтели из геркулеса в томатном соусе, это очень вкусная альтернатива мясным тефтелям.

tefteli-iz-gerkulesa-v-tomatnom-souse (500x335, 190Kb)

156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Сок томатный 400 мл
Вода 400 мл
Хлопья овсяные геркулес 300 г
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) для подачи

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

300 г овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, всыпать в миску.

300 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» всыпать в миску.

Залить 400 мл кипятка и оставить набухать на 20 минут.

Залить 400 миллилитров кипятка и оставить набухать на 20 минут.

Мягкие хлопья перемешать.

Мягкие хлопья перемешать.

Луковицу мелко нашинковать и обжарить на 3 столовых ложках натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу мелко нашинковать и обжарить на 3 столовых ложках подсолнечного масла.

В миску с хлопьями добавить черный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку соли.

В миску с хлопьями добавить черный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку соли.

Добавить обжаренный лук.

Добавить обжаренный лук.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

Руками сформировать тефтели.

Руками сформировать тефтели.

Выложить в сковороду тефтели.

Выложить в сковороду тефтели.

Залить 400 мл томатного сока, посолить по вкусу.

Залить 400 миллилитров томатного сока, посолить по вкусу.

Томить на медленном огне под крышкой 20 минут.

Томить на медленном огне под крышкой 20 минут.

Посыпать тефтели мелко нашинкованной зеленью.

Посыпать тефтели мелко нашинкованной зеленью.

Тефтели из геркулеса в томатном соусе готовы

Тефтели из геркулеса в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели из геркулеса в томатном соусе | Алёна_Ганьжина - Дневник Алёна_Ганьжина | Лента друзей Алёна_Ганьжина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»