Приготовление:
Делаем тесто. Разделяем желтки и белки. Белки взбиваем с сахаром, аккуратно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, тщательно вымешиваем, делим надвое и выливаем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем по очереди два коржа в духовке при 180 градусах по полчаса каждый.
Делаем первый крем. На молоке варим манную кашу, всыпаем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.
Делаем второй крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.
Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина первого крема, второй крем, оставшийся первый крем, корж.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.
http://alex-povar.blogspot.com/2014/08/tort-sniker...%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%29