• Авторизация


Картошка в мундире 27-01-2013 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из той же передачи я узнала как готовить картошку в мундире, что бы она была плотной и годилась для резки на салат. Убрать лишнюю воду из картошки поможет соль. Солить необходимо сразу и много. Не стоит бояться, что картошка будет пересоленной, наоборот она будет не соленой и плотной. Что бы крахмал не превратился в клей нужно картофель положить в горячую воду. Варить на медленном огне при закрытой крышке. Кастрюлька должна шипеть или свистеть, но крышку открывать не стоит, а то картошка может выстрелить. Варить 10-15 минут. Затем сразу слить и остудить. Такую картошку можно свободно резать на кусочки. О том как правильно выбрать вкусную картошку поговорим в следующем посте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка в мундире | LeyaOrgana - Дневник LeyaOrgana | Лента друзей LeyaOrgana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»