• Авторизация


круассаны с джемом 21-12-2024 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В свои прошлые выходные пекла круассаны с джемом. 
Рецепт - оригинал смотрите на фото.Так как джема в ближайшем магазине не оказалось, у меня были рогалики с повидлом. Мне таки покащалось, что до круассанов они немного не дотянули)Не знаю у кого как, а у меня повидло из подобной выпечки всегда вытекает. Поэтому рекомендую завернут кусочек шоколада, он хотя бы останется на месте.В общем получилось вкусно, тесто поднялось хорошо. Единственное изменение было, что я добавила щепотку соли. Всё ж таки дрожжевое тесто без соли получается пресное.Пеките круассаны по этому рецепту и делитесь своими фото в комментариях.

#рецептизкниги
#рецепты
#выпечка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник круассаны с джемом | Nattaliya - Мои находки. | Лента друзей Nattaliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»