• Авторизация


Куриные отбивные с морковью и луком 28-11-2024 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Куриная грудка 800 г
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь крупная 1-2 шт.
Сыр 70 г
Соль, перец по вкусу
Майонез по вкусу

Приготовление: 

Лук с морковью чистим и моем. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Обжариваем лук с морковью на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Остужаем.

Куриную грудку нарезаем пластинами и отбиваем. Солим и перчим по вкусу с двух сторон.

В обжаренные овощи добавляем майонез, чуть-чуть соли и молотый черный перец.

Отбивные выкладываем на противень, смазанный маслом. Поверх отбивных кладем овощи с майонезом.

Запекаем в духовке при 200 градусах минут 30. Достаем наши отбивные, посыпаем натертым сыром и ещё минут на 5 ставим в духовку.

Подавать можно со свежими овощами, с картофельным пюре или с отварными макаронами.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю и процитирую,если не возражаете)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные с морковью и луком | Nattaliya - Мои находки. | Лента друзей Nattaliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»