Ингредиенты:
Творог 200 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Молоко 1 ст.
Мука 150 г (может понадобиться больше)
Приготовление:
В чашку кладём творог, добавляем яйцо, сахар, соль, масло, молоко. Перемешиваем.
Просеиваем муку и вместе с разрыхлителем добавляем к творожной массе.
Вымешиваем тесто, оно должно получится мягкое и не липнуть к рукам. При необходимости добавьте ещё немного муки.
Чтобы с тестом было удобнее работать, припылите стол мукой.
Делим тесто на 12 кусочков, каждый раскатываем в колбаску, формируем крендель, обмакиваем верхнюю часть кренделя в сахар и выкладываем на смазанный маслом противень.
Выпекаем крендели в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного чаепития!