• Авторизация


Творожные крендели 03-11-2024 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Творог 200 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Молоко 1 ст.
Мука 150 г (может понадобиться больше)

Приготовление: 

В чашку кладём творог, добавляем яйцо, сахар, соль, масло, молоко. Перемешиваем.

Просеиваем муку и вместе с разрыхлителем добавляем к творожной массе.
Вымешиваем тесто, оно должно получится мягкое и не липнуть к рукам. При необходимости добавьте ещё немного муки.

 

Чтобы с тестом было удобнее работать, припылите стол мукой.

Делим тесто на 12 кусочков, каждый раскатываем в колбаску, формируем крендель, обмакиваем верхнюю часть кренделя в сахар и выкладываем на смазанный маслом противень.

Выпекаем крендели в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные крендели | Nattaliya - Мои находки. | Лента друзей Nattaliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»