• Авторизация


Мясные сырники 17-08-2015 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Мясные сырники

[604x412]

Ингредиенты 4 порции
Творог 500 г
Бекон 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 2 столовые ложки 
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
 25 минут
 
1.  В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.

2.  Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
3.  Укроп мелко покрошить.
4.  Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
5.  Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
6.  Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
7.  Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
8.  Обжарить с каждой стороны.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные сырники | Liza_Omelchuk - Blog of Liza_Omelchuk | Лента друзей Liza_Omelchuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»