• Авторизация


Кабачки вкуснее мяса 02-08-2024 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Просто натрите 1 кабачок и 2 картошки. Кабачки вкуснее мяса: ужин за считанные минуты

2835299_kabachkovie_kotleti1 (700x426, 60Kb)

Кабачковые котлеты — это блюдо из тёртого кабачка, муки, яиц и других ингредиентов. Они могут быть приготовлены на сковороде или запечены в духовке.
 
Готовые котлеты подают со сметаной, майонезом или другим соусом. Это блюдо может быть как самостоятельным, так и подаваться с гарниром, например, картофельным пюре или рисом. Также можно добавить к нему свежие овощи и зелень.
 
Кабачковые котлеты могут стать отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и попробовать что-то новое. Они получаются нежными, сочными и вкусными, а также содержат мало калорий.
 
Ингредиенты:
 
кабачок — шт.;
картофель — 2 шт.;
морковь — шт.;
зеленый лук — пучок;
сыр — 100 г;
яйца — 3 шт.;
манная крупа — 4 ст.л.;
соль — ⅓ ч.л.
Приготовление кабачковых котлет:
Натираем на крупной терке кабачок и картофель, отжимаем обе массы от лишней жидкости. Натираем аналогично морковь, добавляем к овощной смеси.
 
Высыпаем в смесь соль, разбиваем яйца и тщательно перемешиваем до однородности. Высыпаем в смесь манную крупу, перемешиваем.
 
Шинкуем зеленый лук, натираем на мелкой терке сыр и добавляем в овощную массу. Смешиваем все компоненты, лепим из массы небольшие котлеты.

2835299_kabachkovie_kotleti2 (700x463, 37Kb)

В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Очень вкусно со сметаной!

2835299_kabachkovie_kotleti3 (700x400, 41Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки вкуснее мяса | VITA77 - Дневник VITA77 | Лента друзей VITA77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»