Это цитата сообщения 
zvezda_VD Оригинальное сообщениеhttp://eda-offline.com/vypechka/
СМЕТАННЫЙ КРЕМ - 
http://eda-offline.com/klassicheskij-smetannyj-krem-dlja-torta-1051.html
БИСКВИТ НА КЕФИРЕ  - 
http://eda-offline.com/shokoladnyj-biskvit-1046.html
ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ - НА КЕФИРЕ - 
http://eda-offline.com/hleb-bez-drozhzhej-na-kefire-1044.html
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ - 
http://eda-offline.com/pirog-so-slivami-otkrytyj-pesochnyj-986.htmlВ
......................................................................................................................
ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
1 этап:
соль - 1 ч. л.
вода (крутой кипяток) - 1 стакан (250 мл)
мука - 3 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
2 этап:
вода (не горячая, кипяченная, или молоко) - 1 стакан (250 мл)
дрожжи (свежие, можно использовать сухие - 17.5 гр) - 50 гр
мука - 500 гр. (+/- 70 гр) 
1 этап:Соединяем муку, масло, сахар и соль. Заливаем всё это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешиваем. Даём остыть этой смеси.
2 этап:В теплую смесь добавляем дрожжи (у меня были сухие 17,5 гр) и стакан не горячей воды (молока). Частями вводим проссеянную муку. Количество муки может быть разным. У меня ушло чуть больше 500 гр.
Для начинки можно использовать то, что вам больше нравится - картофель, капусту, грибы, или если вы их будите выпекать в духовке, можно сделать со сладкой начинкой. Ну, а кому лень возиться с начинкой, можно сделать сосиски в тесте.Хорошенько всё вымешиваем, после разделываем тесто на шарики, даём постоять 5 минут. После делаем пирожки с любой начинкой, у меня была картофельная, обжариваем в большом количестве подсолнечного масла. Также часть пирожков можно выпечь в духовке. Из этого количества продуктов выходит 25-30 штук пирожков (в зависимости от размеров шариков). Готовые пирожки получаются очень вкусными с хрустящим тестом.
..................................................................................................
КАЗИНАКИ ИЗ АРАХИСА
1 1/2 стакана жареного арахиса
1 стакан сахара
1/2 стакана кукурузного сладкого сиропа (патоки)
1 щепотка соли
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 ч.л. соды 
Смажьте маслом противень и отложите. В стеклянной миске смешайте арахис, сахар, сахарный сироп и соль. Готовьте в микроволновке 6 - 7 минут на мощности 700 Вт; смесь должна пузыриться, а арахис должен подрумяниться. Вмешайте сливочное масло и ваниль; готовьте ещё 2-3 минуты. Быстро вмешайте соду, только до тех пор, пока смесь не запенится. Сразу же вылейте на смазанный маслом противень. Дайте остыть 15 минут, или до тех пор, пока смесь не затвердеет. Разломайте на кусочки и храните в герметичном контейнере.