• Авторизация


Выпечки простые и вкусные. 19-07-2015 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zvezda_VD Оригинальное сообщение

http://eda-offline.com/vypechka/

СМЕТАННЫЙ КРЕМ - http://eda-offline.com/klassicheskij-smetannyj-krem-dlja-torta-1051.html

БИСКВИТ НА КЕФИРЕ - http://eda-offline.com/shokoladnyj-biskvit-1046.html

ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ - НА КЕФИРЕ - http://eda-offline.com/hleb-bez-drozhzhej-na-kefire-1044.html

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ - http://eda-offline.com/pirog-so-slivami-otkrytyj-pesochnyj-986.htmlВ
......................................................................................................................
ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

1 этап:
соль - 1 ч. л.
вода (крутой кипяток) - 1 стакан (250 мл)
мука - 3 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.

2 этап:
вода (не горячая, кипяченная, или молоко) - 1 стакан (250 мл)
дрожжи (свежие, можно использовать сухие - 17.5 гр) - 50 гр
мука - 500 гр. (+/- 70 гр)

1 этап:Соединяем муку, масло, сахар и соль. Заливаем всё это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешиваем. Даём остыть этой смеси.
2 этап:В теплую смесь добавляем дрожжи (у меня были сухие 17,5 гр) и стакан не горячей воды (молока). Частями вводим проссеянную муку. Количество муки может быть разным. У меня ушло чуть больше 500 гр.

Для начинки можно использовать то, что вам больше нравится - картофель, капусту, грибы, или если вы их будите выпекать в духовке, можно сделать со сладкой начинкой. Ну, а кому лень возиться с начинкой, можно сделать сосиски в тесте.Хорошенько всё вымешиваем, после разделываем тесто на шарики, даём постоять 5 минут. После делаем пирожки с любой начинкой, у меня была картофельная, обжариваем в большом количестве подсолнечного масла. Также часть пирожков можно выпечь в духовке. Из этого количества продуктов выходит 25-30 штук пирожков (в зависимости от размеров шариков). Готовые пирожки получаются очень вкусными с хрустящим тестом.
..................................................................................................
КАЗИНАКИ ИЗ АРАХИСА
1 1/2 стакана жареного арахиса
1 стакан сахара
1/2 стакана кукурузного сладкого сиропа (патоки)
1 щепотка соли
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 ч.л. соды

Смажьте маслом противень и отложите. В стеклянной миске смешайте арахис, сахар, сахарный сироп и соль. Готовьте в микроволновке 6 - 7 минут на мощности 700 Вт; смесь должна пузыриться, а арахис должен подрумяниться. Вмешайте сливочное масло и ваниль; готовьте ещё 2-3 минуты. Быстро вмешайте соду, только до тех пор, пока смесь не запенится. Сразу же вылейте на смазанный маслом противень. Дайте остыть 15 минут, или до тех пор, пока смесь не затвердеет. Разломайте на кусочки и храните в герметичном контейнере.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Dolli_Dolli 13-08-2016-05:20 удалить
1 этап:Соединяем муку, масло, сахар и соль. Заливаем всё это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешиваем. Даём остыть этой смеси.
2 этап:В теплую смесь добавляем дрожжи (у меня были сухие 17,5 гр) и стакан не горячей воды (молока). Частями вводим проссеянную муку. Количество муки может быть разным. У меня ушло чуть больше 500 гр.

(Добавил ссылку к себе в дневник)



Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечки простые и вкусные. | petrovna519 - Дневник petrovna519 | Лента друзей petrovna519 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»