Нового ничего не открою, но может кому-то пригодится.
 [показать]
		 Колбасу не покупаем уже года 3-4, но иногда хочется чего-то мясного, холодного на бутерброд. Вот я и стараюсь..
Для сегодняшнего мясного блюда мне понадобилось:
		Кусок свинины 2,5 - 3 кг 
		Перец черный горошком и душистый 
		чеснок - 10 зубчиков 
		банка русской горчицы 
		смесь трав 
		мускатный орех тертый
Свинину помыть, обсушить. Нашпиговать чесноком, перцем. Затем натереть смесью трав с солью
Настал черед горчицы - мажем её на кусок со всех сторон, не жалея, всю баночку используем.
		
 [показать]
		Отправляем в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 200 градусов на 2 с половиной - 3 часа.
		Я время запекания рассчитываю так - 1кг мяса на 1 час. 
		
 [показать]
		
		Достаем из духовки, убираем подальше от домашних, 
 [показать]чтобы остыло наше мясо.
		Мяско вкусно и горячем виде. Нарезаем и успеваем себе кусочек забрать.
 [показать]