Это цитата сообщения 
Mages_Queen Оригинальное сообщение [показать]
 [показать] 
Ингредиенты: 
    - 200 гр. шоколада
- 200 гр. печенья
- 80 гр. грецких орехов
- Горсть цукатов 
- 100 гр. сливок или молока
- 50 гр. слив. масла
 
Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу
.