• Авторизация


Сыр "Моцарелла" 12-04-2011 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/2...160110702/


\n
\n
\n

\r\n [показать]
\r\n
\r\n молоко (желательно пожирнее) — 2 л.
\r\n cоль — 2 ст. л.
\r\n вода — 1,5-2 л.
\r\n cычужный фермент (пепсин) — 1/4 ч. л.
\r\n cок лимонный — 2 ст. л.
\r\n [mor
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр "Моцарелла" | Жанна_Петрова_Капицына - Дневник Жанна_Петрова_Капицына | Лента друзей Жанна_Петрова_Капицына / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»