• Авторизация


Нежный высокий ореховый бисквит для торта 08-12-2010 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/i...143132635/


5 крупных яиц/комнатной температуры/,1 стакан сахара,1 стакан молотых/не до состояния муки/грецких орехов,
немного ванили,1.5 стакана муки,1 ч.л.с верхом пекарского порошка,2 ст.л. натурального мёда,масло для смазки формы,форма №26

яйца взбить м
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный высокий ореховый бисквит для торта | Жанна_Петрова_Капицына - Дневник Жанна_Петрова_Капицына | Лента друзей Жанна_Петрова_Капицына / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»