|
отлично подходит для поста.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| В посуде с толстым дном пассировать на масле лук: | |
[300x220] |
|
| Добавить крупно нарезанную морковь и жарить пару минут, мешая: | |
[300x220] |
|
| Всыпать грибы и тушить до выпаривания жидкости: | |
[300x220] |
|
| Добавить в кастрюлю крупно нарезанный картофель: | |
[300x220] |
|
| Жарить, часто мешая, 3-4 минуты: | |
[300x220] |
|
| Влить стакан-полтора воды, положить специи и тушить около 10 минут. Если вы не поститесь, на этом этапе можно добавить кусочек сливочного масла или ложку-другую сметаны: | |
[300x220] |
|
| Крахмал развести в половине стакана холодной воды. Влить в кастрюлю, посолить: | |
[300x220] |
|
| Томить массу еще 3-5 минут, мешая. В конце можно заправить зеленью и чесноком по вкусу: | |
[300x220] |
|
| Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, посыпав свежим укропом: | |
[300x220]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kartofelnoe-ragu-s-gribami |
|