• Авторизация


Селедка слабосоленая на новогодний стол своими руками 30-12-2013 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x299]

 

Вам понадобится:

Сельдь (мороженая или свежая) - 1 кг

Вода - 1,5 л

Соль -  5 ст. лож.

Лавровый лист - 6 шт

Сахар - 1-2 ст. лож.

Перец черный горошком - 5 шт

Гвоздика - 5-6 шт

Горчица - 1 ч. лож

Рыбу очистить, промыть, филировать.

Воду прокипятить с солью, лавровым листом, сахаром, черным перцем, гвоздикой, горчицей. Охладить, маринадом залить филе сельди. под пресс, поставить в холодильник. Выдержать от 3 до 5 дней (минимум 24 часа, но лучше больше)

Приятного аппетита !!!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка слабосоленая на новогодний стол своими руками | alenyshka_vin - Дневник alenyshka_vin | Лента друзей alenyshka_vin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»