
1,5 л куриного бульона, 400 г филе цыпленка, 250 г лапши, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 1 луковица, соль и перец по вкусу.
1,5 л куриного бульона
400 г филе цыпленка
250 г лапши
1 морковь
50 г сливочного масла
1 луковица
соль и перец по вкусу
Сварить куриный бульон, готовое мясо вынуть, бульон процедить и поставить на огонь. Отдельно сварить морковь, мясо разделать по волокнам. Когда бульон закипит, добавить нарезанный тонкими кольцами лук и нарезанную кружочками вареную морковь. Довести до кипения и кипятить 3-5 минут. Затем добавить масло и лапшу. Через 2 минуты после того, как лапша всплывет, суп готов. Подавать с кусочками филе цыпленка.
Рецепт от Грозовой Евгении.
****************************************************************
Как сделать творожную запеканку мягкой и вкусной, чтобы она не высыхала даже на следующий день после приготовления и была воздушной читайте
в Ж.Ж. журнале по адресу:
klemba.livejournal.com/306667.html,
где найдете много интересного и полезного!