• Авторизация


"Шуба" в лаваше 20-03-2014 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

"Шуба" в лаваше

[700x525]

 Моим любителям «шубы» очень пришлась по вкусу «шуба», завернутая в лаваш. Во-первых, компактная, аппетитная закуска. Во-вторых, рулет хорошо хранится в холодильнике и отрезать от него можно кусочками сколько надо.

Какие нужны продукты:

Свекла – 1 крупная

Морковь – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Лук репчатый – 1 луковица

Майонез

Соль

Перец черный молотый

Филе сельди – 200-250г

Лаваш армянский – 2 шт.

Приготовление

Отварить отдельно морковь, свеклу и яйца. Очистить. Натереть в отдельные мисочки на крупной терке свеклу, морковь и яйца. Мелко порезать филе сельди. Лук порезать мелкими кубиками и перемешать с яйцами. А теперь есть два варианта и оба хороши. Добавить во все по 1-2 ложки майонеза и перемешать. Или смазывать лаваш тонким слоем майонеза и выкладывать сверху овощи. Можно поперчить и посолить по вкусу.

Превью 10.01.14 009 (700x525, 613Kb)

 Лаваши разрезать пополам. Первый лаваш положить на пленку или фольгу и равномерно намазать свеклой с майонезом. Накрыть вторым лавашем.

Превью 10.01.14 010 (700x525, 534Kb)

 Намазать морковью с майонезом.

Превью 10.01.14 011 (700x525, 475Kb)

 На третий лаваш выложить яйца с луком. На четвертый – мелко порезанную сельдь.

Превью 10.01.14 014 (700x525, 421Kb)

 Свернуть с помощью пленки (фольги) рулет и положить его на 2-3 часа в холодильник.

Превью Копия 10.01.14 017 (700x525, 460Kb)Превью Копия 10.03.14 003 (700x525, 410Kb)

 А потом нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Шуба" в лаваше | Анютка_Ерёменко - | Лента друзей Анютка_Ерёменко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»